Предложение по безопасности копки (and more)
Моё видение ситуации.
Основные задачи нашей корпорации лежат в области производства и майнинга. Это есть основное направление расширения нашей инфраструктуры, основной источник дохода - основное направление развития. Приоритет работ и деятельности соответственно должен быть отдан майнерам и их деятельность должна поддерживаться всеми мемберами как КЛЮЧЕВАЯ для следования в "будущее". Все остальные направления являются вспомогательными, т.е. "инструментами", для обеспечения основной деятельности. На данный момент основные трудности состоят в том, чтобы обеспечить майнерам нормальный прайм-тайм для копки.
Это как начало.
Моё предложение.
Собственно, не только моё. Я и Boris Novikow (ака Леший) пришли в корпу для ПВП, но в первую очередь мы хотим быть полезными корпе в её основной деятельности. В частности, по обеспечению безопасности (это кстати, тоже потенциальное ПВП). Мы хотим предложить установить охранное дежурство в период основного времени копки. Скажем с 21:00 до 23:00 мск. В это время, каждый день, все мы (я, Леший, Кардинал, Лёха (Lert_Gadar)), либо часть из нас, будем готовы сопровождать группу копки. В зависимости от реала, конечно. Интервал времени ориентировочный, можем начать и раньше, можем закончить позже, как сложатся дела, но обеспечивая основной интервал. Я, скорее всего, смогу чаще всех.
Мы готовы делать это просто за "спасибо", но если нам за это ещё и дадут чуть-чуть денюшек, мы будем только рады
Есть некоторые нюансы по сопровождению, но их я изложу, если моё предложение будет интересным.
Наша группа хорошо знакома в реале. У меня также есть идеи, в последствии, по организации патрульной группы в домашней системе (или системах) для оперативного реагирования на угрозы в любой точке, чтобы майнеры могли спокойно работать в разных точках по всей системе. Это уже не говоря о плановых ПВП вылетах. Но по этим темам я создам отдельный подраздел в разделе ПВП, если конечно, это будет интересно.
Единственное: Мы с Лешим прибыли сюда без шипов, рассчитывая построить из здесь. Без наших кораблей мы бесполезны. Если есть возможность собрать их, скажем, до выходных здесь, будем очень признательны, если же нет, то мы слетаем в импу и привезём сами (это, конечно, мене желательно)